Как тяжело тебя терять

Таня Юрасова
Как тяжело тебя терять
Изо дня в день, за часом час...
И, тупа веря, повторять:
-Любовь жива, жива для нас.
Как тяжело тебя терять
И правде посмотреть в глаза,
Решиться, и себе сказать:
-Любовь, должно быть, умерла.
Как тяжело наедине
Смотреть, и ничего не видеть,
Ждать ничего, звать ничего,
Любить и тут же ненавидеть.
Когда немая пустота
Тебя сжимает, лезет в душу...
В рыданиях, криках и слезах
Вдруг вырывается наружу!
Как тяжело всё пережить
Предательство и боль измены...
И с этим надо как-то жить,
А хочется порезать вены.
Почувствуй боль мою!
Послушай - сердце рвётся!
Перетерпеть.... Перестрадать....
И может жизнь опять вернётся?