Тревога

Албусарт
На закате вышел из дома в дорогу,
Тревогу несу в сердце своем,
Вдвоем легче справляться c грозой,
Стрекозой, пробиваю льдины.

Пингвины, зимой не болеют,
Тлеют тела браконьеров,
Барьеров, разбиты стены,
Пены во рту накопилось.

Остановилось вращенье земли,
Тли налетело с горы,
Оры слышны с тишины,
Шины машины застряли в грязи.

Князи восстали, объединились, ушли,
Шли по пятам, пятки стирали,
Жрали войска, прохожих жестко избивали,
Бывали, встречные, сильней попадались.

Взрывались от злости, дебилы,
Вилы тыкали в спины,
Руины тел кровавых хоронили,
Ныли, скалили зубы, дебилы.

Вскрыли, саркофаг пирамиды,
Фемиды, жаль, не было рядом,
Отрядом "Ненависть" держали,
Но не смогли, мы проиграли.
 
albusArt, Киев, 2008