женское

Любочка Беляева
я - женское.
я - разрушительное.
я - разрушающее.
я - бестолковое и хаотичное Нечто.
или Ничто.

это кому-то другому виднее.
точно знаю, что женское,
женское-преженское.
сумасбродное.
сумасходное.
сумасводное.
и ненужное. и холодное.
обжигающее. закипающее.

ЖЕН-С-КО-Е -
женская сущность, которая есть!

03.11.2011