Мечта

Наталья Сулименко
Я так хочу тебя обнять,
Зарывшись на твоей груди.
Лицо взять спрятать, что бы увидать
Не смог сбегающей слезы.
Почувствовать тепло твоей груди,
Услышать сердца стук и там в тиши:
Услышать:
- "Милая, лишь ты не уходи,
Лишь мне прошу, свои стихи пиши.
Люби меня, я свет любви отдам,
Согрею, за собою поведу.
Преградой буду всем, к твоим ногам,
Я жизнь свою цветами положу.
Молиться стану я твоим Богам,
И ни кому любимую я не отдам!!!"