Утренняя ноябрьская

Адмирал Дим
Лег спать в ноль четыре,  поднялся в шесть тридцать.
Не смог даже глаз разодрать.
Обычная реплика - надо б побриться -
Молча. Нет сил отвечать.

Давай ка попробуем дистанционно - ребенок смеется -
нашло.
Надо, папуль, как то традиционно, а там
И пошло и пошло.

Дистанционно готовятся в ВУЗы, дистанционно сдают,
Дистанционно являются Музы и так же на рифму плюют,

Люди тревожные сходят с дистанции, переходя на шаг,
В калмыцких степях на метеостанции - гордый(!) АНДРЕЕВСКИЙ флаг!

Дистанционно нервными вспышками - вставай, на работу пора,
Под одеяло с глазками мышкой и про себя - ну их на...

Дистанционно пишет Высоцкая, сломанной дланью стихи.
Что, убедительна реца высокая? С Богом, ребенок. ИДИ,,,