Кроме меня и тебя

Афонин Михаил Евгеньевич
Кроме меня и тебя,
Есть на Земле ещё люди.
У них ещё многое будет.
Они засыпают любя.

Кто-то проснётся с улыбкой.
Кого-то обнимут, целуя
И ,прикосновенья смакуя,
Утро начнут сладкой пыткой.

Кроме тебя и меня.
Мы, почему-то, другие,
Как выстрелы холостые:
Много дыма, но нету огня.