03. 11. 11. Если вдруг я усну...

Елена Мюнстер
Если вдруг я усну на рассвете,
Чтоб потом никогда не проснуться,
Не ищите того, кто в ответе -
Мне назад все равно не вернуться.

Значит жизнь свой лимит исчерпала -
Есть конец у любого движенья...
Я жила, и  пусть много, иль мало -
Все теперь не имеет значенья.

Жизнь людская, увы,  быстротечна,
И живем мы,   предела не зная,
То серьезно, но больше беспечно,
В промежутке меж адом и раем.

Жизнь любя, но и помня о смерти
Мы свой жизненный путь завершаем,
Забывая в мирской круговерти,
Что живем между адом и раем.