Несудьба

Наталья Сулименко
мне очень больно, так скажи,
ты не нуждаешься в словах любви,
тебе я вовсе не нужна,
я не твоя, не для тебя,
ты равнодушен был ко мне,
ты не горишь в моем огне,
ну что ж пусть так, то не беда,
знать не твоя была судьба,
уйду в рассвет или закат,
однажды будешь очень рад,
меня услышать, увидать,
пусть дни идут, уходят прочь,
ты не со мной проводишь ночь,
пусть жизнь к тебе будет добра,
и пусть цветет в твоей душе  весна,