просто так

Павел Карташев
лайк в фейбуке
не от скуки
не от воли —
просто
так

лает ветер
тлеет пепел
телик включен
просто
так

кофе, утро, сигарета
дорогая не одета
и не подана карета
просто так,
всё
не так...

деньги, Путин, ипотека
ждём, а нету конца света
кризиса мы дети века
просто
так?..


3 ноября 2011