Отпусти

Наталья Сулименко
я видно просто Ангел для тебя
и ты ко мне со всей душою мчишься
согреешься, любви моей моля
и снова ты в семью свою стремишься.

Я Ангел просто для тебя,
ты под моим крылом в экстазе
поешь мне гимн, и в этой фазе
готов любить и отвергать меня

Да не завидна участь для меня
вздыхая слушать все скорбя
и понимать, ведь он не для тебя
ты отпусти, оставь пусть он найдет себя