Сладкие плоды

Александр Правый
Почему пишу о грустном ?
Строчки писаны в слезах !
Все же рано или поздно ,
Будет свет в моих стенах !

Может быть и ты в печали ,
Усердно молишься в тиши ?
В ожидании желанном ,
Успокоения души !

Аки агнец на закланье ,
Идешь смиренно видя свет !
И это слишком , слишком рано ,
Тебе ж всего 17 лет !

Все претерпеть Господь управил ,
Теперь силен духовно ты !
Вкуси заслуженно и гордо ,
Покоя сладкие плоды !