Пустите

Ольга Ульянкина
                Наказание раем -
                Не Сладко.
                Было б всё хорошо -
                Только гадко.

Пустите...
Обратно в ад!
Я скучаю...
По улицам грязным,
Трамваям шумным
И дикому лаю;
По зданиям старым,
Пропитанным в хлорке,
Нехватке воды
И замкнутой проводке;
Рамам разбитым
И серому снегу,
Людям усталым
И вечному бегу;
По лицам
Пьяных вождей,
Трубам ржавым
И трупам бомжей;
Брошенным детям
В рваных мешках...
Скучаю в тюрьме
В золотых цепях.