***

Михаил Синяев
За днём проходит день
Но чувства не уходят
Падёт печали тень
И мысли о тебе меня уносят

Уносят далеко
в безоблачные дали
Туда где нет забот
Туда где нет печали...

А день прошедший уходя
Меня к тебе не приближает
Мечтами жить - вперёд глядя,
Вот всё, что нас с тобой сближает!!!