Всю неделю ломаю сервер

Сенчукова Олеся Сергеевна
Что бы всю сласть ощутить выходного,
Чтоб компенсировать тяжесть недели,
Пять дней я как бещенный и обозленный
Ломаю сдохший предательски сервер.

И вечером пятницы, дергая глазом,
И тиская мышку и тыкая клаву.
Его умоляя: "работай, зараза!"
Его запускаю! Я - ГУРУ! Мне - слава!!!