Не исключай...

Ольга Артюх
Не исключай возможность радоваться счастью,
Сними улыбку грусти с моего лица….
Ты прогони придуманное мной ненастье,
Когда я закрываюсь от себя….

Давай откроем настежь окна душ,
Впуская в сердце радостную свежесть…
Нашей любви мы выпьем терпкий пунш,
Найдя мечтаний лунную похожесть…

Размахом крыльев улетим в лазурь.
Забудем темноту глубин былую.
И глядя в глаз твоих янтарь,
Тебя улыбкой нежности своей я поцелую…