Дорога моя...

Татьяна Вячеславовна Бычкова
Дорога моя сложна и легка.

И я её выбираю сама,

Но что меня ждет впереди?

Какой поворот? Куда мне идти?

Чтоб было легко и спокойно в пути,

И радости много, и много любви

Хочу я видеть не только в мечте,

А видеть плохое не нужно вообще,

И миражи не встречались бы мне,

Но как найти дорогу туда,

Где будет спокойна душа?

Задача сложна, но её я решу,

Дорогу свою я найду!