***

Таня Юрасова
Я крикну в ночь:
- Иди ко мне!
В ответ лишь ветер отзовётся.
Я побегу сама к тебе -
Мой путь у бездны оборвётся.
Сменяя маски, злая ночь
Смеётся над моею болью.........
Я унесу её с собой,
Я назову её любовью.