ты позарилась на любовь

Василий Шагин 2
Ты позарилась на Любовь...
На мою.Но она  - одна.
Не хочу,чтобы были вновь,
Лишь возвышенные слова.

Ведь смогу без тебя прожить
И себе принадлежать.
А Любовь,что в сердце одна, -
Так не хочется растерять.

Берегу её,как богатство.
Жадным стал - не раздаю.
Я и так вхожу в Любви Царство,-
Когда сам Любовь полюблю.

Я отдать тебе всю - не в силах.
Пойми - Любовь ведь одна!
Впечатлений не ищет милых -
Ей советчицей стала Душа.

Нам комфортно с Любовью.И вместе
Мы хотим навсегда остаться.
О Любви лишь слагаем песни,-
Когда сами хотим влюбляться.