всех, кого ты любил

Альтруистка
Я летаю на дельтаплане
и имею почти крылья.
У меня грандиозные планы
с грандиозной двухлетней пылью.

Я хочу приручить лиса,
это важно.мечта детства.
я влюблен в непокорную кису
и болею ей с малолетства.

Кто придумал такие книги,
застревающие меж ребер?
тех,кого мы так сильно любили
нет.
не бывает в природе.