стелю любовь

Василий Шагин 2
Свою Любовь тебе под ноги
Стелю,чтоб тебе мягко было.
Взлететь пыталась - там где Боги!..
Реже - здесь ,по Земле, бродила.

Боялась,как бы не разбиться,-
Устала в Небе всё летать.
Там не могла Любовь влюбиться.
И для кого ей жить - понять.

А ты ждала...Наверно,знала,
Какой Любви надо тебе.
Звезду свою - не зажигала.
Любовь хотела - на Земле.

И вот Она тебя узнала,
Когда все тернии прошла.
И под ноги твои упала!
Чтобы остаться навсегда.

Свою Любовь - тебе дарю.
Её мечта - твоею стала.
И под ноги тебе стелю...
В конце Пути - нашёл Начало.