Много мне от жизни надо...

Людмила Антони
Много мне от жизни надо,
Много вёсен...зим...и лет...
Буду грозам летним рада,
Буду зимний ждать рассвет

Я хочу в росе ... купаться,
Я  хочу весну ... в душе...
Каждым мигом наслаждаться,
Высоко ... летать ... во сне!

Счастья женского  немного,
Чтоб в душе цвело ... добро,
Чтоб идти ...своей дорогой,
Чтоб не обидеть никого!

Ну, а если б я споткнулась,
Чтоб меня ОН подхватил,
Чтоб я нежно улыбнулась
Вихрю, что меня вскружил!

Много мне от жизни надо!
Кругом ... голова ... идёт...
Где-то  близко, где-то рядом
Вот уж  счастье меня ждёт!
03.11.2011
К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.