Спрячь меня

Алена Григорчик
Спрячь меня в мыслях своих,
Там я с тобою останусь.
Спрячь меня в лепестках свежих роз,
Стану я самой прекрасной,
Спрячь меня в дыханье своем,
Стану твоей до последнего вздоха,
Спрячь меня в чистом своем роднике,
Стану я каплей последней в пустыне.
Спрячь меня в сердце своем -
Буду его охранять я,
Чтобы любовь жила в нем
Назло всем невзгодам и бедам.
Спрячь меня в самом укромном месте,
Там навсегда и останусь.
Знаешь, а лучше ты спрячься сам,
место одно я знаю!
Спрячся скорей наконец во мне -
я никому не признаюсь,
Там никто не найдет тебя,
а я в тебе полностью растворяюсь.
Так и умчимся  мы ввысь заземную,
Выше - уже только звезды.
Спрячь меня в небе яркой звездой,
Стань для меня Путем Млечным!