Я снюсь тебе?

Олег Краснобаев
Весь город спит, укрытый простыней
Из снега ранним зимним утром....
Смотреть забавно за тобой,
 Когда ты спишь...
И я.....как будто....

Эх, знать бы, что тебе приснилось,
Раз улыбаешься во сне...
А может я?
Скажи на милость,
Я снюсь тебе?
Уверен–нет!

Тебе приснилось это лето?
Песок...и моря дивный бриз?
Я от тебя не жду ответа!
Проснешься—за окном—сюрприз!

Зима!