Твой голос в тишине...

Юрий Малыгин -Поднебесный
     Твой голос в тишине
     Как музыка звучал.
     Шептала что-то мне
     А что,не понимал.

     В твоих объятьях я
     И, замерло дыханье,
     Ведь ты любовь моя
     Одну тебя искал я.

     Нашёл одну тебя
     Из тысячи других.
     Но видно не судьба
     Мне видеть глаз твоих.

     Но видно не судьба
     В твоих объятьях быть,
     Другому отдана
     И как теперь мне жить?
   
     Закружится зима
     Метелью белокрылой.
     Была любовь.Прошла.
     И сердце вновь заныло.

     Лишь память о тебе
     Душа хранит надёжно.
     Встречаемся во сне
     Душе шутить так можно.