Звезда-карлик желтого цвета

Андрей Тероев
В огромной вселенной,
В космических далях,
Звезд не сосчитать,
В облаках и спиралях.
Но маленькой точкой,
В галактике где-то,
Сверкает звезда-
Карлик желтого цвета.

Несутся,летят
По орбитам планеты.
А в центре звезда-
Карлик желтого цвета.
На третьей планете
От этой звезды,
Живу где-то я,
И живешь где-то ты...

Проснись рано утром
И жди до рассвета,
Взойдет та звезда-
Карлик желтого цвета!