Прощание с Тункинскими Альпами

Евгений Багаев
Разлучные ветра     Em
уносят дым костра     Em Am
Конец маршрута, и прощальный вечер     Am D G E7
А в мыслях - ты все там,     Е7 Am D
где горы и туман,     D G Em
Идешь на перевал, пурге навстречу     Em Am H7 Em

Ты там, где в облаках
рождается река,
И на гольцы карабкаются кедры,
Где все – одно на всех:
и горечь, и успех,
И метры скал длиннее километров

К тебе не раз придут
во сне, как наяву,
Просторы гор Восточного Саяна
Костер на берегу,
палатки на снегу,               
Туманный силуэт Хамар-Дабана

2003 г.