Восточные Саяны

Евгений Багаев
Илье и Наталье Семеновым,
Вячеславу Привалову, Андрею Годунову,
Алексею Василькову

Последний вечер у костра     Em H7 Em
Зеленая поляна     Em Am D G E7
Прощаться нам пришла пора,     Е7 Am D G Em
Восточные Саяны     Em Am H7 Em

Еще вчера, взяв перевал,
Ты шел над облаками,
И по палаткам снег шуршал,
Восточные Саяны

Пускай погода этих мест -
Капризная, как дама
Ты здесь обрел свой Эверест,
Восточные Саяны

Как версты, полетят года,
Придут другие страны
Но будешь вспоминать всегда
Восточные Саяны

2003 г.