***

Анжелика Машина
Золото осени

Золото осени под ногами,
Мы идем, шурша листами,
В золоте осени деревья пока,
Но это всё минёт, твоя рука….

Близко-близко ко мне прикасается,
Мысли наши уже далеко,
Высот небесных касаются,
Сейчас мы близки как никто!

Нелегко в касании тел, рук,
Песни нашей осени разливаются,
Слышим лишь их отзвук,
Песни осени нашей разлетаются!

Золото осени под ногами,
Мы идём еле слышно,
Идём рука в руке…. Листами
Новую песню любви напишем!

3.11.11 г.