Поздняя любовь

Наталья Сулименко
Поздняя ты моя любовь, сладкая
Отчего пришла так непрошено
А для сердца моего долгожданная
Все, что сказано-просто брошено.

Много слов для меня произнес ласковых,
Много разного, много страстного
мое сердце зажгли пламень Ангелы,
Но не нужно мне безучастного

Мы писали друг другу стихи окаянные,
Замолили мы все грехи свои давние
Только сердце верило в слова обманные,
А теперь молчит - нежеланное

Ты утихни во мне боль адская
Не пугай ты меня дьяволом,
не боюсь я огня, слабость бабская
Если хочешь, я стану ангелом