Летние Минводы

Евгений Багаев
Д. Красногорскому

Мы опять прощаемся, мы опять уходим     Am Dm E Am
Что же делать – нас всегда ждет обратный путь     Am Dm G7 C
Покидаем налегке летние Минводы,     A7 Dm G C A7
Оставляя а спиной пройденный маршрут     Dm Am E7 Am

Помнишь, друг, как ветер мел склоны Койавгана,
Наш седой Донгуз-Орун, Бассы синеву,
Непогоду под седлом Чипера-Азау
И последний этот день в аэропорту?

Мы взлетим навстречу снам и навстречу ветру
Уплывут куда-то вдаль белые хребты,
Где на пятки ледников наступает лето,
Реки радостно бегут в лето из зимы

Каруселью полетят месяцы и годы,
Будет жизненный наш путь - то полог, то крут
Только б снова улететь в летние Минводы,
Только б снова нам с тобой выйти на маршрут

1993 г.