Кафе манго

Татьяна Кулевая
Это сладкое названье не случайно у кафе
Ведь не зря перед сеансом к нам спешат
За сладким все!
Здесь попкорн и шоколадки,
Лимонады и хот-дог.
И пироженные сладки,
Приходи почаще в ФОК!