Когда мне было лет 15...

Анастасия Бекер
Когда мне было лет 15, я думала, что влюблена.
Когда я стала вдвое старше, я поняла, что жизнь скучна.
Когда мне стукнет 45, я буду «ягодка опять».
А в шестьдесят… Что в шестьдесят?
Дожить, понянчить бы внучат.

Когда мне было лет 15, я только выбирала путь.
Когда я стала вдвое старше, решила круто повернуть.
Когда мне стукнет 45, я буду гордо так шагать.
А в шестьдесят… Что в шестьдесят?
Уж хоть бы ноги не сломать.

Когда мне было лет 15, я думала: «Все впереди»
Когда я стала вдвое старше – «Еще не поздно, погоди»
Когда мне стукнет 45 – «Уже нет смысла достигать»
А в шестьдесят? Что в шестьдесят?
«Тут мемуары бы писать».

Когда мне было лет 15…