03. 11. 2011

Настиш-Фантастиш
А я и не жду, если честно, тебя давно
И это кино ко все чертям уже не кино.
И эта любовь не закончится под мендельсон,
Под белое платье, вино, что принес гарсон.
И ты не разбудишь утром уже меня,
И я не дам клятву небу: «На век  твоя».
И кольца  можно в ломбард отдать под залог,
И эта любовь в помойку, простит нас Бог.
И мама сетует : «Плохо, что разошлись».
Утешит, накапает валерьянки, спихнет на жизнь,
Промолвит, что у разбитого снова я.
И мы с тобой самая лучшая «н е с е м ь я».