Где-то вдали

Евгений Багаев
Солнцем умыт утренний город     Dm E A7 Dm
Вот и пришли летние дни     Dm Gm C7 F
Снова зовут снежные горы     A7 B D7 Gm
Где-то вдали, где-то вдали     Gm Dm A7 Dm

Знаю – и ты, глядя на «скорый»,
В тысячный раз вспомнишь о них
Греют сердца снежные горы
Где-то вдали, где-то вдали

Только ты верь – пусть и нескоро,
Нашу тропу мы проторим
Ждут нас с тобой снежные горы
Где-то вдали, где-то вдали

Слышу твоих песен аккорды
Знаю – и ты слышишь мои
В песнях твоих – снежные горы
Где-то вдали, где-то вдали…(2)

1993 г.