Девки и Паша

Раиса Андрейчук
Лариска,Олечка,Наташка
Задумали пойти в кино.
Приклеился к ним парень Пашка:
"Пойду я с вами заодно!"

Девченки Пашку не любили
И не хотели брать с собой.
Но он уперся твердо рогом:
"Красотки,я же холостой!"

Наташа сразу отрубила:
"Иди-ка,парень,погуляй!"
Но Паша,наглый,что есть силы
Орал:"Подруга,не пошляй!"

Тогда Лариса в бой вступила:
"А не пошел бы ты к чертям!"
Но он,упертый,как могила:
"Я вас,сестренки, не отдам!"

А Ольга,самая крутая
К парнишке гордо подошла:
"Пашуня,кто тебя не знает?
Спеши,покуда не дала!"

И Пашка молча развернулся
Скривил,надутое лицо
Ехидно,хитро улыбнулся,
На палец натянул кольцо:


"Ну ладно,бабоньки,гуляйте!
Хотел я просто пошутить!
Прощайте и не унывайте ,
Хоть мог бы я вас полюбить!"


Подружки громко хохотали
Им посмеяться,лишь давай!
Обижанному вслед кричали:
"Давай,отваливай,бугай!"