Кошка и собака

Мысли Бездарь
Кошка и собака

Бежала кошка
В магазин
Купить Вазелин
И другие Игрушки
Для котят и любимой
Подружки

Навстречу бежала
Собака
Черырехлапая
Забияка
В зубах у собаки
Щенок
На спине собаки
Горшок для еды
И всякой другой
Ерунды

Здравствуй Собака
Черырехлапая
Забияка
Где магазин
Купить вазелин
И другие Игрушки
Для котят и
Подружки

И не повернув
Головы кочан
И чувств никаких
Не изведав
Собака вильнула
Хвостом и подняла
Правую лапу

В молчании
Был ответ
До свидание
Котятам Привет
Направо пойдешь
Магазин найдешь

И убежала
Собака
У которой
В зубах Щенок
На спине Горшок
Дла еды и всякой
Другой Ерунды.

Купила Кошка
Вазелин
И другие Игрушки
Для котят и любимой
Подружки

Для Собаки и щенка
Огромный
С мясом Пирожок
Имя которому
Дружок

Котята и щенки
Играют у широкой
Реки,имя которой
Любовь-золотые
Огоньки.

Кошка и Собака
Рядышком сидят
Влюбленными
Глазами на
Детишек глядят