Я скучаю..

Марго Энгелин
Я бы хотела быть плющом..
Чтобы укрыть будто плащом,
Чтоб крепко так тебя обнять..
С тобой единым целым стать...

Короткий у обьятий век,
Неумолимый стрелок бег
Всё разрушает..он прервёт
Волшебный нежности полёт

Жестокая,смешная роль,
Ты превращаешь счастье в боль,
Пускай стремимся к встрече мы
В разлуке быть обречены...

Я б так хотела стать плющом!
Чтоб навсегда застыть плащом,
Чтоб каждый миг твоё тепло
Со мною рядом быть могло...