Подруга

Ким Вадим Алексеевич
Все! Он меня довел, подруга!
Больше не буду я с ним под руку!
Я с ним разговаривать не желаю,
И если увижу его - залаю!
Терпение лопнуло, все - достало!
Сегодня опять навсегда расстались!
Я из-за него целый день в постели
Уж пережила двадцать семь истерик -
Ему начхать! Ну и пусть гуляет
Где хочет, с кем хочет хвостом виляет!
Не носит цветы, если я обижусь -
Прикинь!Вот скотина, урод, ненавижу!
Он врал, обижал, его не колышит,
И я не могу его видеть, слышать!
Такой же как все он, одно им надо,
А я не такая, не буду с гадом,
Меня всю тошнит от него - тупица!
Да как я в такого могла влюбиться!
Как можно вообще быть таким человеком,
Все кончено с ним навсегда, навеки!
Козел, причинил мне так много боли,
Теперь же все кончено, все - довольно!
Подруга, все бесит меня! P.S.
У меня ПМС!