Мысль

Мысли Бездарь
Мысль
Фото Мысли Бездарь

На дворе
Сидела мысль
Одна
В гордом
Одиночестве

И думала

До чего же
Жизнь
Трудна
На Стихи.Ру
Творчестве

Каждый хочет
От меня
Сделать
Предложение

Сказку
Повесть
И Роман
Стихи.Ру
Творение


Убегу я
От людей
В темный лес
Дремучий

Буду я
Свободна
От Идей
И как Ёж
колючий