Весна

Татьяна Вячеславовна Бычкова
И тает снег, и солнце греет,

Зима тихонько убегает,

Идет пора весны,

И ей так рады мы.

Подснежник первый расцветет,

Улыбки нам в сердца внесет,

А теплый ветерок растопит наши души,

Замерзшие от холода зимой.

Проснешься утром ты,

Вокруг подарки и цветы,

И все любимые твои!