А давай ты меня украдешь

Феличита Дарья
А давай ты меня украдешь...!?
На рассвете иль на закате...
На край света меня увезешь!..
Буду в шелковом скромненьком платье.

Ну давай же! Меня укради!
Я не против... я счастлива буду!
Обещаний своих не храни...
Все равно - я потом все забуду...

Укради на минуту, на час,
На секунду да хоть на мгновенье!!!
Только б скрыться от этих мне глаз,
Что глядят на меня с осужденьем...