Кинозал

Татьяна Кулевая
Кинозал наш посетите
Много фильмов есть в 3D
И попкорна захватите
,,Фокус,,будет рад тебе!
Всей семьей идите к нам,
Всех друзей зовите!
Все понравиться здесь вам
Снова приходите!!!