Хорошо!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
15/01/2011 Москва

1
Я тебя не видел где-то около года…
Ты такая стала очень симпатичная,
Если сравнивать тебя сейчас и как тогда,
То сейчас гораздо приличней!
Ты я вижу, тоже мной сейчас любуешься, -
Как-ни-как любили мы друг друга так давно.
Задаёшь вопросы и интересуешься:
С кем? И что? И как оно?
А я тебе отвечу…

Припев:
Всё у меня хорошо! Хорошо! Хорошо!
Всё у меня хорошо! Хорошо! Отличненько!

2
Между прочим, я почти не пью и не курю.
Бабушка сказала, я завидный стал жених…
Песни звёздам сочиняю, да и сам пою,
Хотя честно, дело не в песнях, не в них…
Просто научился я обиды забывать!
Главное ведь в жизни – всем хорошим дорожить.
И не надо думать, кого затащить в кровать.
Надо просто – просто жить!

Припев:
Всё будет так хорошо! Хорошо! Хорошо!
Всё будет так хорошо! Хорошо! Отличненько!