В День Рождения

Глеб Советский
Слышен шорох ветра
Это ты крадешься
Вдалеке там где-то
Там откуда вьешься

Ты - любовной нитью
Там твое сознанье
Там где ты родилась
И твое призванье

Быть моей защитой
Для души смятенья
Ты крадешься в ветре
Впереди забвенья

Впереди ненастья,
Зла, несовершенства
Озаряешь путь мой
Толикой блаженства

Согреваешь душу
Мне дыханием жарким
Ослепленный взор мой
Делаешь ты ярким

Превозносишь разум
Осмысляя сущность
Белизной своею
Разгоняешь тучность

Восполняешь светом
Мрак непониманья
Даришь теплым летом
Летнее сознанье

Мой хороший ангел
красоты хрустальной
Прилетевший в счастье мне
Из станицы дальней

Твои крылья, ангел
Средце обнимают
И о том, кто ты мне
В поднебесной знают

О, моя малышка
Ангел созиданья
Я в тебе имею
сущность познаванья

Я тобою движим
Как от ветра тучи
И с тобою разум
Вновь мой стал могучим

День твой День Рожденья
Чувственен и сладок
Этот день, любимая
Для меня подарок!