Я издал книгу

Мысли Бездарь
Я издал книгу
Фото к тесту Мысли Бездарь

Я издал книгу
Мне показали фигу
Пошел на базар
Три книги продал

Теперь без книги
И задрыпаной фиги
Пишу стихи и рассказы
Про ужас проказы

Поэт без извилин
Прозаик без званий
Ищу счастья
В несчастье развалин

Без любви и секса
К Богу пришел в покаянии
Бог отправил к Дьяволу
Для больших испытаний