Дайте же мне - меня...

Вадим Литвинов
Дайте же мне - меня,
Соберите по капелькам душу,
Разожгите в ней море огня,
Ломкий мир тишины не нарушив.

Не дробите меня на куски,
Обогрейте застывшее сердце,
Разожмите тиски пустоты,
В то, что целый я снова поверьте.
21.10.11