Звонок на кино

Татьяна Кулевая
И мальчишек,и девчонок
В ФОКе слышен голос звонок!
В третий раз звенит звонок
На кино,не на урок!
После третьего звонка,
что уже наверняка
Будет тихо и спокойно,
И родители довольны!