Есть у каждого цветочка

Артур Урванцев
Есть у каждого цветочка
Пусть он маленький,-смотри,
Сила жизни этой вечной,
Сила мудрая,- любви.

Подчиняясь этой силе,
в небе облока плывут
Солнце ярко утром светит,
птицы весело поют.

И в тебе есть эта сила,
Все, что видишь ты вокруг
Тебе мама подарила
И оно живет мой друг.

Разгоняет утром тучи,
Лишь желанием твоим.
Мир становится счастливым,
есть на то, закон один-

Мир люби в движеньи каждом,
В нем себя осозновай,
Частью малой, но желанной
Как цветочки на полях.        3 ноября 2011