неизлечимая болезнь

Василий Шагин 2
Я тобой переболел -
Излечился от Любви.
Заразиться где сумел?
Иль с инфекцией мечты...

Теперь буду осторожен.
Чуть себя не загубил.
Но боюсь - приступ возможен,
Ведь Любовь - лишь залечил.

Её разную встречаем.
Но хотим, - чтоб зацепила.
Потом лекарства принимаем.
Поздно...Сердце ведь разбила!

Осложнения бывают
От залеченной Любви.
От неё не умирают?
Спугался...И считаю дни.