Констанция

Лила Перегуда
Я рисую небо
Синее
Вечерами
Си-минорами,
ре-минорами,
Руки-ветви,
Глаза зеленые -
Чтобы поняли
и простили уже заранее -
Кудри-локоны
Угольно-черной завистью,
Белой известью
Плечи теплые,
Платье вишнями -
Пусть любуются!
Стены крепкие
Дома нашего -
Крепкой памятью,
Вдруг да сбудется?
Мысли-петли
Тремя бемолями,
За каретой черной
Не ходи -
Я жив, Констанция.